ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФАН-КЛУБ ФУТБОЛЬНОЙ
КОМАНДЫ «СПАРТАК» МОСКВА
Москва, ул. Красная Пресня, 21, Тел. 8 499 252-05-68

Новости \ О правилах прохода на стадион в Неаполе

26 сентября 2021

Информация для болельщиков «Спартака», которые планируют поддержать нашу команду 30 сентября в гостевом матче группового турнира Лиги Европы против «Наполи».

Обращаем особое внимание на то, что для прохода на стадион «Диего Армандо Марадона» каждый зритель должен будет подтвердить наличие «зеленого сертификата» от Министерства здравоохранения Италии. Получить его можно на основании сертификата вакцинированного (в Италии признаются вакцины Johnson&Johnson, Moderna, Oxford/AstraZeneca и Pfizer/BioNTech), переболевшего или по отрицательному ПЦР-тесту, сданному строго не ранее, чем за 48 часов до матча.

Подробнее о получении «зеленого сертификата» можно узнать здесь: https://www.dgc.gov.it/web/.

Сертификат можно предъявить в бумажном или электронном виде. Кроме того, при входе на стадион стюарды будут измерять температуру. В случае, если она окажется выше 37,5 градуса, доступ на арену данному болельщику будет запрещен.

На протяжении всего матча необходимо носить маску и соблюдать социальную дистанцию.

Все билеты именные, поэтому на входе необходимо предъявить также удостоверение личности.

В соответствии с итальянским законодательством, билеты на гостевой сектор для болельщиков «Спартака» в кассах стадиона продаваться не будут. Реализация билетов начнется в Москве с 27 сентября. За подробностями обращайтесь в контакт-центр нашего клуба по телефону: +7 (495) 111-19-22.

Важно: согласно действующим ограничениям граждане Российской Федерации не могут посещать Италию в туристических целях. При этом данный запрет не относится к гражданам и резидентам стран Евросоюза и Шенгенского соглашения.

Подробнее о правилах посещения Италии можно узнать здесь: https://www.dgc.gov.it/web/.

До встречи на стадионе в Неаполе!

Copyright 2012 (c) ОАО ФК «Спартак-Москва»