ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФАН-КЛУБ ФУТБОЛЬНОЙ
КОМАНДЫ «СПАРТАК» МОСКВА
Москва, ул. Красная Пресня, 21, Тел. 8 499 252-05-68

Новости \ Билеты на матч «Спартак» — «Урал»

05 марта 2021

 

Дорогие болельщики!

18 марта «Спартак» проведет следующий домашний матч в рамках Тинькофф Российской Премьер-Лиги. Игра 23-го тура с «Уралом» пройдет на «Открытие Банк Арене» и начнется в 19:00 по московскому времени.

Продажа билетов на эту встречу стартует сегодня, 5 марта, и пройдет в три этапа.

 

 

Первый (с 5 по 7 марта включительно) — приоритетная продажа для владельцев абонементов на сезон-2019/2020 и абонементов на 5 матчей (второй круг).

Второй (7 марта) — приоритетная продажа для владельцев карт болельщика.

Третий (с 8 по 18 марта включительно) — свободная онлайн-продажа на tickets.spartak.com.

Каждый болельщик сможет приобрести не более 4 билетов на всех этапах продаж.

Домашняя встреча с «Уралом» входит в состав абонемента на 5 матчей (второй круг).

Гостям «Открытие Банк Арены» доступна возможность приобретения билетов в ВИП-ложу. Выбрать один из трех пакетов, в которые входят четыре посадочных места и одно место на парковке стадиона, можно в личном кабинете на официальном сайте.

Обращаем особенное внимание: покупайте билеты только на официальном сайте tickets.spartak.com и остерегайтесь мошенников. В случае приобретения билетов на других ресурсах у вас могут возникнуть трудности с проходом на арену и занятием места.

Добавляйте билеты в Wallet: это значительно упростит и ускорит процесс попадания на стадион. Если у вас нет такой возможности, необходимо заранее распечатать ваши посадочные талоны.

Билеты для юных болельщиков до 14 лет включительно на трибуну С доступны в онлайне со скидкой в 50%. Дети до 7 лет включительно могут посетить матч бесплатно в сопровождении взрослых и без права занятия отдельного места.

Наш клуб убедительно просит каждого из гостей стадиона соблюдать все необходимые санитарно-противоэпидемические правила: социальную дистанцию не менее 1,5 метра, использование масок и перчаток, проведение дезинфекции рук с помощью установленных на арене санитайзеров. Мы также настоятельно рекомендуем болельщикам следовать указаниям стюардов нашего стадиона. Важно помнить: любые нарушения правил могут привести не только к распространению коронавируса, но и к строгим санкциям по отношению к нашему клубу — вплоть до закрытия стадиона!

Copyright 2012 (c) ОАО ФК «Спартак-Москва»