ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФАН-КЛУБ ФУТБОЛЬНОЙ
КОМАНДЫ «СПАРТАК» МОСКВА
Москва, ул. Красная Пресня, 21, Тел. 8 499 252-05-68

Новости \ НИЖЕГОРОДСКИЕ БОЛЕЛЬЩИКИ ПРОВЕЛИ «КУБОК КБ-52»

29 июня 2015

27 июня на футбольном поле КСК им. Димитрова состоялся открытый турнир по мини-футболу «Кубок КБ-52» памяти Антона Замощеца. Так нижегородские болельщики «Спартака» почтили память своего друга, соратника и просто отличного парня, который год назад погиб в страшном ДТП.

 

 

К двум балахнинским командам «Гидроторф» и «Стандарт» присоединились «КБ Тимирязево» (Городец) и «КБ Кстово» из одноименного города нефтехимиков. Несмотря на сильную жару, а столбик термометра в полдень поднялся до отметки в 36 градусов, было принято решение сыграть по системе «каждый с каждым». На торжественном открытии соревнований присутствовала мама Антона, которая получила от участников турнира букет белых хризантем и небольшую материальную поддержку. 

 

 

Спортивная часть прошла в дружной борьбе, не преходящей грани грубости. Пройдя без поражений, футболисты «КБ Тимирязево» завоевали первый «Кубок КБ-52». Серебряным призером турнира стала команда «Стандарт», тройку призеров замкнул «Гидроторф».

 

В номинациях лучшими оказались: бомбардир — Геннадий Фелистович («КБ Тимирязево»), голкипер — Владимир Синицын («Гирдоторфа»), нападающий — Александр Шишкин («Гидроторф»), защитник — Юрий Елохинский («Стандарт»). Лучшим игроком турнира стал капитан «КБ Тимирязево» Павел Набекин.

 

 

По окончании турнира участники посетили могилу Антона, отдав дань памяти своему другу.

 

Организаторы турнира и родные Антона выражают искреннюю благодарность администрации КСК им. Димитрова за предоставленную возможность проведения турнира и судейской бригаде в лице Василия Антипова и Олега Подлозного за оказанную помощь.

Copyright 2012 (c) ОАО ФК «Спартак-Москва»