ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФАН-КЛУБ ФУТБОЛЬНОЙ
КОМАНДЫ «СПАРТАК» МОСКВА
Москва, ул. Красная Пресня, 21, Тел. 8 499 252-05-68

Новости \ Информация для владельцев абонементов перед дерби с «Динамо»

18 ноября 2020

В соответствии с Указами Мэра Москвы от 05.03.2020 № 12-УМ и от 10.11.2020 № 107-УМ, требованиями Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по городу Москве, принимая во внимание ухудшение эпидемиологической ситуации в Москве, рассадка зрителей на стадионе «Открытие Арена» должна производиться с полным соблюдением правил социальной дистанции. Доступ на матч «Спартак» — «Динамо» для владельцев абонементов на 5 матчей будет осуществляться по предъявлении посадочного талона, который будет отправлен на почту не позднее 21 ноября. Место держателя абонемента на стадионе будет определено по усмотрению клуба в пределах Трибуны и ценовой категории, указанной в абонементе на 5 матчей, за следующим исключением: владельцы абонементов на трибуну В будут размещены на трибунах B и D.

17 и 18 ноября владельцы абонементов на трибуну B смогут выбрать места на трибунах B и D с учетом рассадки на сайте https://tickets.spartak.com/. Если болельщик не воспользуется правом выбора места до 18 ноября включительно, оно будет определено клубом.

Все владельцы абонементов получат свой посадочный талон не позднее 21 ноября.

Возможно, в продажу поступит ограниченное количество билетов на трибуну С. Билеты будут доступны для покупки только владельцам абонементов сезона-2019/2020. Каждый болельщик сможет приобрести не более двух билетов. О возможном старте продаж мы сообщим дополнительно 19 ноября.

Наш клуб убедительно просит каждого из гостей стадиона соблюдать все необходимые санитарно-противоэпидемические правила: социальную дистанцию не менее 1,5 метра, использование масок и перчаток, проведение дезинфекции рук с помощью установленных на арене санитайзеров. Мы также настоятельно рекомендуем болельщикам следовать указаниям стюардов нашего стадиона. Важно помнить: любые нарушения правил могут привести не только к распространению коронавируса, но и к строгим санкциям по отношению к нашему клубу — вплоть до закрытия стадиона!

Copyright 2012 (c) ОАО ФК «Спартак-Москва»