ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФАН-КЛУБ ФУТБОЛЬНОЙ
КОМАНДЫ «СПАРТАК» МОСКВА
Москва, ул. Красная Пресня, 21, Тел. 8 499 252-05-68

Новости \ Кубок памяти Евгения Родионова у команды "Том Сойер"

24 февраля 2020

Сегодня на поле №1 Академии "Спартак" имени Федора Черенкова прошел VII-й розыгрыш Кубка Фан - клуба "Спартак" по мини - футболу памяти воина - мученика Евгения Родионова.
В спор за главный Кубок турнира вступили 15 команд болельщиков и коллективов физкультуры. На предварительном этапе команды сыграли в группах по четыре команды (в группе "А" три команды). К сожалению 4-х кратный победитель турниров Евгения Родионова команда "RusStyle" на этот раз не смогла добраться до Сокольников, лишив группу "А" явного фаворита.
В сложившихся условиях команда "Физруки" взяла на себя "бремя" лидерства обыграв своих соперников. Второе место в этой группе, дающее право выхода в 1/4 финала турнира, заняла команда "Инкогнито".

В группе "Б" лучше других сыграли "Том Сойер" и КБ Посад. Неожиданно слабо выступили "Пивные Братья" и уж совсем плохо сыграли игроки команды "G - 7".
В группе "В" неожиданно "провалились" и не вышли из группы "Гефест" и "АлексииссБэнд". Первыми в группе стали ржевские футболисты, а второе место у "Арт - Строя".
В группе "Г" было два явных фаворита "МосГорТранс" и "Пантера". Именно так и распределились два первых места. У команд "Град" и "Старая Гвардия" шансов практически не было.

В 1/4 финала КБ Посад не оставил шансов команде "Физруки", "Том Сойер" уверенно переиграл команду "Инкогнито". В двух других полуфиналах игры получились куда более упорными. Ржевский "Инчермет" лишь в серии послематчевых пенальти склонил чашу весов в свою сторону в противостоянии с "Пантерой", а "МосГорТранс" за счет единственного гола отправил на отдых игроков "Арт - Строя".

Полуфиналы как и ожидалось выдались упорными с равными шансами у всех участников. В первом полуфинале "Том Сойер" за счет единственного гола пробил себе дорогу в финал.Не менее драматичным выдался второй полуфинал в котором "МосГорТранс" с минимальным счетом обыграл команду из тверской области.

Игра за третье место между командами  "Инчермет" (Ржев) и КБ Посад получилась очень добротной по содержанию и принесла победу команде "Инчермет".

Финальный матч получился очень увлекательным и интересным по содержанию. Команды разыграли настоящий детектив. "МосГорТранс" имея игровое преимущество повел в счете и спокойно шел к победе. Но настрой и воля к победе игроков "Том Сойера" в этот день были запредельными. Сначала "Том Сойер" сравнял счет в матче, а в самом конце забил второй мяч, не оставив соперникам времени на ответные действия.

Лучший игрок турнира: - Олег Ким ("МосГорТранс")
Лучший вратарь турнира - Дмитрий Соколов ("Инчермет" Ржев).

ФОТОГРАФИИ ТУРНИРА

Copyright 2012 (c) ОАО ФК «Спартак-Москва»