ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФАН-КЛУБ ФУТБОЛЬНОЙ
КОМАНДЫ «СПАРТАК» МОСКВА
Москва, ул. Красная Пресня, 21, Тел. 8 499 252-05-68

Новости \ Кубок Победы у "Лавр МФ".

10 мая 2019

В день Великой Победы Фан-клуб традиционно проводит футбольный турнир посвященный памяти всех защитников нашего Отечества сломивших фашистких агрессоров.
Соревнования проходили среди детских команд 2006/2007 г. рождения и мужских коллективов.

В открытие турнира принял участие ветеран московского "Спартака" и сборной СССР Юрий Васильевич Гаврилов.

В соревнованиях детских команд лучше всех выступили мальчишки из подмосковной Шаховской. Второе место досталось московским футболистам из МФЛ "Братеево", третье место у команды из города Руза.
Помимо кубков, медалей и грамот все участники получили сладкие призы от организаторов соревнований.

В рамках турнира так же прошли футбольные конкурсы, все участники которых получили памятные призы Фан-клуба.

Параллельно с детским турниром соревновались мужские команды. На групповом этапе особых сюрпризов не состоялось. Все фавориты проследовали в плей-офф соревнований.

В первом матче 1/4 финала "Рыжий Ко" не без труда сломил сопротивление "Инкогнито" 2:1, а рязанские спартаковцы с таким же счетом переиграли "Ржавую Педаль" из Твери. Владимирский "Лавр МФ" оказался сильнее "Том Сойера", а "RusStyle" в драматичном матче переиграли со счетом 6:4 команду Шаховская.

В полуфиналах "RusStyle" со счетом 0:2 проиграл владимирским футболистам, а победителя в паре "Спартак" (Рязань) - "Рыжий и Ко" пришлось выяснять в серии после матчевых пенальти. В футбольной лотереии удачливее оказались рязанские футболисты 2:2 пен. 1:0.

Матч за 3-е место носил достаточно формальный характер. Физически существенно "подсевшие" игроки "Рыжего и Ко" не смогли что либо противопоставить "RusStyle".

Финальный матч получился по настоящему боевым и упорным. Ничейный счет 0:0 держался до предпоследней минуты матча, когда Андрей Миронов забил победный мяч обеспечив владимирским футболистам победу в турнире. В оставшееся время игроки рязанского "Спартака" предприняли попытку отыграться но слишком мало оставалось зтого самого времени.

ФОТОГРАФИИ С ТУРНИРА

Copyright 2012 (c) ОАО ФК «Спартак-Москва»